建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

美多集成灶

浙江美多电器有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-9959
  • 总部地址:浙江省嵊州市经济开发区浙锻路168号

  浙江美多电器有限公司座落于中国美丽的东海之滨,全国百强市县之一嵊州市(中国厨电之都),上三线高速公路贯穿于本市,交通...<查看更多>

美多集成灶相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  浙江美多电器有限公司座落于中国美丽的东海之滨,全国百强市县之一嵊州市(中国厨电之都),上三线高速公路贯穿于本市,交通便利,地理区位优势明显。
  浙江美多电器有限公司始创于1989年,于1998年正式进入厨卫电器行业,是中国厨卫电器行业的佼佼者和集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案,建厂至今已有30年专业历史,是国内厨电行业的知名制造商。经营的产品主要有集成灶、吸油烟机、燃气灶具等厨房用品,目前已发展成为集产品设计、研发、制造、营销、服务于一体的现代化厨卫电器企业。
  公司成立之初就采用国际先进的管理模式和生产技术。制造、检测设备从德国、意大利、日本引进,同时加强与世界先进技术企业的各项技术交流,并配备独立的检测中心、破坏性实验室;拥有全自动焊接车间、模具冲压车间、注塑车间、电子车间、总装车间等现代化高科技生产线。公司经过30年的不懈努力,奉承品质第一,客户至上的方针,致力于研发、制作一流的产品,产品遍及全国各省市及欧美、东南亚、非洲等国家地区。
 
  公司拥有一流的专业化营销团队,营销人员均为大专以上学历。
 
  公司秉承品质第一,客户至上的方针,致力于研发、制造一流的产品。以打造美多品牌,“树百年企业,创百年品牌”为企业愿景,以培养能适应变化的人才为已任。精心制造、用心服务。
 
 
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 湖南/长沙市张经理提交了加盟信息!
    • 山东/聊城市李线理提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟美多

      今天已收到20位咨询申请加盟