建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

世友木门

湖州世友门业有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****2-697
  • 总部地址:浙江省湖州市南浔适园西路世友工业园

  SUNYARD世友木门从诞生之初,即以为全球高端新贵家庭打造让生活更美好的家居生活为理念,秉承世友产品的优良品质和世友人的优...<查看更多>

世友木门相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  SUNYARD·世友木门从诞生之初,即以为全球高端新贵家庭打造“让生活更美好”的家居生活为理念,秉承世友产品的优良品质和世友人的优良传统,将环保、简约的设计理念与古典华丽的设计风格融入到产品的研发之中,从原材料的严格挑选,到制作工艺的精益求精,使其尊贵品质得以完美呈现。致力于全球高端木门品牌打造,融合英国制造工业厚重严谨精神与东方人本居住文化,并从中获取知识以及对自然的尊重,于独特中体现内涵,于自然中升华品位,摒弃外表的浮华,以擅长设计和精雕细琢体现材质自然美及环保与舒适度,把木制产品最本质的功能发挥到极至。将品质卓越的SUNYARD·世友木门品牌产品完美与高贵诠释得淋漓尽致,从而让崇尚生活品质的人士可以真正感受到的大师级的或简约、或唯美、或古典、或浪漫的设计之风。

2001年,SUNYARD·世友木门以开创者的胸怀融合西方文化和工艺技术,在浙江奠定SUNYARD·世友木门生产基地,迈开新木制文化创导者的第一步。十五年来,SUNYARD·世友木门保持快速增长的态势,逐步成为中国木门、整木,地板行业的龙头企业。

SUNYARD·世友木门荣誉与成就

公司先后荣获“中国木门十大品牌”、“浙江省实木复合门十大品牌”、“浙江省整木定制十大品牌”“品牌500强”、、连续5年获得“30强双承诺单位”、“湖州名牌产品”、“浙江省门业协会常务副会长单位” “最具影响力的中国木门十大品牌”等荣誉。

2015年SUNYARD·世友品牌价值达到116.58亿元。世友在全国34个省市自治区设立300多家销售和服务网点,世友木门以环保、树种丰富,质量稳定,工艺精湛,创新能力强等受到经销商、建材市场、消费者的一致赞誉!
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟世友

      今天已收到21位咨询申请加盟