建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

优格集成灶

浙江优格实业有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****500978
  • 总部地址:海宁市尖山新区美驹路8号一区

  浙江优格厨电有限公司,2009年由浙江卡森国际控股集团投资创建,是专门从事集成灶、橱柜、家居系列产品设计、研发、生产、销...<查看更多>

优格集成灶相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  浙江优格厨电有限公司,2009年由浙江卡森国际控股集团投资创建,是专门从事集成灶、橱柜、家居系列产品设计、研发、生产、销售和服务为一体的现代化大型企业。

优格厨电公司隶属于浙江卡森国际控股集团,卡森集团创立于1995年,在海内外拥有二十多家控股子公司,本集团总裁朱张金先生为全国人大代表,据中国皮革协会的统计,卡森的皮革产品工业总产值和销售收入多年来均稳居国内制革企业首位。2005年,卡森集团在香港成功上市,股票代码为HK0496,成为了国内第一家在香港主板上市的皮革家具制造企业。

优格公司作为卡森旗下公司,深受董事会大力支持,现工业园区拥有大型标准厂房,各类大中型专业生产设备齐全,设科学化专业生产流水线,公司更别具一格斥巨资在全国投放了三十辆流动体验大巴,进行更直观深入的产品演示和品牌宣传。同时,公司掌握集成灶行业核心技术--‘流体隔膜吸排烟尘’发明专利,将厨房油烟吸净率(气味降低度)革命性提升至99.7%。所产集成灶功能多样,集燃气灶具、吸油烟机、食物储藏柜、消毒柜、电磁炉、微波炉等多种厨房电器于一体,同时配套各种家居风格的橱柜产品,拥有三十多项专利技术,更加符合现代生活对于厨房功能、空间和生活方式的需要。

公司成立至今,凭借优质的产品和完善的服务,得到行业及终端用户的一致认可,先后获得‘集成灶十大品牌、标准集成灶起草单位、橱柜十佳品牌’等殊荣。目前营销网络已覆盖全国,有超过10万户家庭正在享受优格健康厨房带来的全新厨房生活。

优格,集成厨电行业领导品牌!
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟优格

      今天已收到21位咨询申请加盟