建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

云时代全屋整装

浙江云时代光电股份有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****773991
  • 总部地址:浙江省嘉兴市海盐县百步工业区

  云时代全屋整装是浙江云时代光电股份有限公司旗下的一大品牌系统,包含集成墙面、全屋吊顶、智能家居、软装饰品等。云时代全...<查看更多>

云时代全屋整装相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  云时代全屋整装是浙江云时代光电股份有限公司旗下的一大品牌系统,包含集成墙面、全屋吊顶、智能家居、软装饰品等。云时代全屋整装通过模块装饰化,把逐个的小块,“化零为整”的高品质家装墙顶一体化解决方案。公司集成墙面主要分为两种:一种采用航空级铝材,聚氨酯隔音发泡材料,铝箔三层压制而成;另一种采用GMC高分子材料,八边蜂窝结构,在航天科技和军事等行业中被广泛运用,两种墙面材料均立体感强,拥有凹凸质感,性能稳定、寿命长,绿色环保,具备强大的延续开发优势,是墙纸,涂料的换代产品。浙江云时代光电股份有限公司为省级高新技术企业,成立了LED照明技术研发中心。目前公司拥有发明专利、实用新型专利20余项。未来公司时刻把握新能源高科技的市场前沿动态,为用户创造高品质的现代新能源产品。今年,云时代集成墙面再次荣获“2017年-2018年度消费者喜爱的集成墙面十大品牌”。

       担心材料不环保?怕被黑心商家坑了?不会挑材料,不了解装修的步骤?怕得罪装修工人给你使坏?装修难,不懂装修知识?云时代全屋整装让你不再烦!
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 湖南/长沙市张经理提交了加盟信息!
    • 山东/聊城市李线理提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟云时代

      今天已收到20位咨询申请加盟