建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

史特丹智能晾衣机

嘉兴市韩丽电器有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****9-197
  • 总部地址:浙江嘉兴王店小家电工业园区

  【史特丹智能晾衣机】是德国史特丹在大中华区唯一授权嘉兴市韩丽电器有限公司代理及生产销售,国内 成立于2015年,是全球高...<查看更多>

史特丹智能晾衣机相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  【史特丹智能晾衣机】是德国史特丹在大中华区唯一授权“嘉兴市韩丽电器有限公司”代理及生产销售,国内 成立于2015年,是全球高端智能晾衣机、智能锁、智能家居系统专业制造商,是集研发、设计、生产和营销于 一体的高新技术企业,是中国智能家居行业发展速度最快、研发实力最强、最具发展潜力的公司之一,更是掌 握智能晾衣机核心科技的全球化企业。

公司旗下品牌“STEDAN史特丹”,致力于为追求品味生活的人们提供创新科技、人性化设计的晾衣机,以 改善人们的晾衣体验。

凭借史特丹总部近二十年的智能家居、控制系统以及电动晾衣机等雄厚的产品研发能力、设计制造优势、 品质管理优势,从第一台史特丹晾衣机问世开始,史特丹一直以创新科技带动整个智能家居行业前行的方向。

目前,史特丹在国内拥有200多家专卖店,8000多个终端网点,覆盖包括北京、广州、天津、上海、重庆 、深圳等在内600多个城市。外贸方面,产品远销法国、意大利等60多个国家和地区。年销量连续8年以平均 30%以上的速度快速递增,全面领跑中国智能家居行业。

史特丹作为行业标准起草者,秉承“科技驱动家居智能化”的创新理念,拥有多项国家专利,致力于推动 家居智能化进程,引导行业向标准化、良性化、规模化发展。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟史特丹

      今天已收到21位咨询申请加盟