建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

好太太晾衣机

广东好太太科技集团股份有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****2229
  • 总部地址:广州市番禺区化龙镇石化路21号

  广东好太太科技集团股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能电器、...<查看更多>

好太太晾衣机相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  广东好太太科技集团股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能电器、创意家居等众多领域。

创立于1999年的好太太,历经18年的发展,已成为中国家居晾晒行业的品牌名片。权威机构调查显示,好太太品牌的市场占有率、品牌第一提及、购买首选率、品牌认知度等关键指标,均在行业内遥遥领先,全球已有数千万家庭使用好太太产品。

品牌力——2015、2016年好太太连续两届入选“中国最有价值品牌500强”,作为晾晒行业唯一入选品牌,品牌价值高达80.19亿元。

产品力——好太太始终专注科技创新,被广东省科学技术厅授予行业唯一的“广东省智能晾晒系统工程技术研究中心”称号,更是连续8年被认定为“高新技术企业”;先后获得183项国家专利,“心连心结构”、“智能纠错”、“智能声控”、“APP云智能控制”、“高集成动力模块”  等多项核心技术推动产品升级与行业变革,在产品技术领域具有绝对领导地位。

服务力——好太太营销网络遍布全国,1万余家销售服务网点铸就行业旗舰,各地配备专业服务团队,为消费者提供24小时响应、48小时上门的五星级售后服务。

社会责任——好太太始终坚持用行动回报社会,积极承担社会责任,长期参与捐资助学、抗震救灾、扶贫济困等社会公益事业。公司董事长沈汉标先生被授予“抗震救灾突出贡献奖”、“抗震救灾先进个人”、“羊城慈善先进个人慈善之星”等荣誉称号。

未来,好太太将继续秉承“为消费者创造舒适的家”的企业宗旨,践行“研制最好的产品,提供最好的服务,创建最好的品牌” 的发展策略,以智能化、科技化、人性化为发展方向,致力于把广东好太太科技集团股份有限公司打造成为全球知名的智能家居企业而不懈努力。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟好太太

      今天已收到21位咨询申请加盟