建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

晾霸晾衣架

广东晾霸智能科技有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10万下
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:020****12008
  • 总部地址:广州经济技术开发区环岭路13号

广东晾霸智能科技有限公司旗下品牌晾霸,致力于为追求品味生活的人们提供创新科技、人性化设计的晾衣机,以改善人们的晾衣体验...<查看更多>

晾霸晾衣架相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
    广东晾霸智能科技有限公司旗下品牌“晾霸”,致力于为追求品味生活的人们提供创新科技、人性化设计的晾衣机,以改善人们的晾衣体验。晾霸专注于晾衣机产品的研发、生产与行销,成为中国晾衣机行业的专业供应商,立志于推动家居智能化的进程。晾霸坚持以“科技驱动家居智能化”的创新理念,不断驱动着您的品质生活。

    凭借近二十年的智能遮阳和相关电机、控制系统以及电动晾衣机等雄厚的产品研发能力、设计制造优势、品质管理优势,从第一台晾霸晾衣机问世开始,晾霸一直以创新科技带动整个晾衣机行业前行的方向。攻坚了一个又一个技术难关,成就多项国内国际专利,赢得了电动晾衣机专家的业界美誉。

    晾霸拥有全自动化的进口生产设备,以创新科技和卓越性能,打造出晾衣机行业的领航精品。我们坚信:智慧点燃希望,用心创造辉煌。科技引领时尚,创新赢得市场,晾霸产品不仅引领国内市场俏销,还远销日本、韩国、新加坡等东南亚地区以及美国、英国、葡萄牙、澳大利亚等欧美市场。
 
  晾霸使命:推动家居智能化的进程,创造品位生活

  晾霸愿景:致力于成为晾衣机行业的领航者

  晾霸精神:要做就做最好

  经营理念:开放,创新,进取,和谐
 
  服务理念:阳光管家,快乐工作,用心服务
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟晾霸

      今天已收到21位咨询申请加盟