建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

花央晾衣机

嘉兴悦特集成家居有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****771739
  • 总部地址:嘉兴市昌盛南路智慧产业创新园11幢

每个家庭里的每对爱人、每份亲情,都需要爱的表达。花,则是最真切的情感表达方式。而我们的研发团队,也在矢志不渝地寻找着一种...<查看更多>

花央晾衣机相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
每个家庭里的每对爱人、每份亲情,都需要爱的表达。花,则是最真切的情感表达方式。而我们的研发团队,也在矢志不渝地寻找着一种由产品所承载的表达方式。这种表达方式就是——以“花”的内涵作为产品的释义。

于是,这5年来,我们每年一季不仅在巴黎、罗马、米兰、慕尼黑、布拉格、布达佩斯等历史厚度的城市考察,更走访了欧洲60余个小镇,捕捉欧洲最质朴的生活方式,采集最纯粹的居家应用,交流最现代的造型设计。

终于,历时两年对技术精益求精地萃取、对外观苛刻偏执地打磨,花央,终于问世了。花央,不仅是一件件如艺术品一般的产品,更是具有高端智能化特征、代表着当代前沿审 美、为用户提供完美体验的一个载体。

它以智能晾衣机、智能窗帘等作为有形产品的呈现,而品牌深处,更是对每一个家庭的幸福祈福,对“生活如花,您在花中央”的表达。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟花央

      今天已收到21位咨询申请加盟