建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

家和美晾衣架

深圳市家和美智能家具有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:075****731082
  • 总部地址:深圳市宝安区沙井南埔路蚝三林坡坑第二工业区A1栋

  深圳市家和美智能家居有限公司是一家专注于智能晾衣机的研发、生产和销售的高科技企业。公司拥有大型的生产流水线和先进的生...<查看更多>

家和美晾衣架相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  深圳市家和美智能家居有限公司是一家专注于智能晾衣机的研发、生产和销售的高科技企业。公司拥有大型的生产流水线和先进的生产设备,引进先进的产品加工工艺,实现全面质量化管理(TQM),业界首家48小时整机老化测试,致力打造全球晾衣机专业制造基地。目前全年出口和国内生产值近10万台,产品品质一流,并取得多项国家专利。

家和美公司坚持“引领时尚、品味生活”的产品创作理念。在产品功能上,力求贴近生活,实用高档,做到科技和人性化的完美结合;在产品形象上,充分发掘经典之美,大胆引入时尚元素,使产品精致而典雅,高贵而不失活泼,格调非凡;在品牌定位上,家和美进行“爱家就要家和美”的精确定位。现公司已开发出“家和、家美、启和、雅致、风尚、经典”六大系列二十多款产品,款款精品。家和美晾衣机的诞生,不仅方便了人们的生活,更是现代家庭阳台上不可或缺的一道美丽风景。

现今家和美研发中心拥有10多位高级专业人才的产品研发部门,部门管理团队都有10多年的研发经验,其中电子高级工程师5人;结构、五金高级工程师4人;ID设计师、平面设计师等多名。同时聘请国内外行业知名专家作为技术顾问。研发中心充分利用十多年技术沉淀的资源优势,通过实施人才战略、专利战略等多种模式,进一步增强自主知识产权技术的研发能力。目前,家和美研发中心致力于智能家居产品相关技术领域的推广应用,并取得丰硕的成绩。

公司一直致力研究环保、低碳、健康、时尚的新型智能晾衣机,并取得重大突破。经过多年的发展,“家和美”形成独特的品牌风格和产品特性,遥遥领先于国内同行业的其它产品。家和美正不懈努力打造智能晾衣机全球第一品牌。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟家和美

      今天已收到21位咨询申请加盟