建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

凡迦智能晾衣架

湖州多玛节能科技有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****8277
  • 总部地址:浙江省湖州长兴县虹星桥镇工业园区

湖州多玛节能科技限公司是中国家电企业知名品牌,是一家集专业设计、开发、生产、销售服务为一体的高科技生产企业;是一家智能...<查看更多>

凡迦智能晾衣架相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
       湖州多玛节能科技限公司是中国家电企业知名品牌,是一家集专业设计、开发、生产、销售服务为一体的高科技生产企业;是一家智能家居的设计、开发、制造和销售的企业。

       产品设计范围广

公司坐落在浙江省湖州市长兴县虹星桥镇工业区,投资近亿元,占地120000平方米。公司自成立以来,继承和发扬了多玛节能“和商”、“零缺陷”和“红地毯”服务的经营理念。本着对服务顾客、追求共赢的思想,努力打造一支高效率的合作团队,以专业的技术、健康的产品、温馨的服务面对市场,服务于广大顾客朋友。

       自主研发实力强

多玛节能智能家居系统汲取国际先进设计理念,紧跟世界时尚潮流,追求健康、时尚、品质的设计风格,为推动中国智能家居行业的发展,树立行业标准形象而不懈努力。多玛节能智能家居系统在选材、工艺、技术和品质方面得天独厚,在产品创新上精益求精,严格按照质量管理体系要求来完善品质,始终以优良的产品和服务来赢得市场和顾客。

       售后服务系统完善

公司依托多玛节能强大的品牌影响力,凝聚了一批勇于开拓进取的高素质营销团队和管理团队。产品在团队推广下已经进入到千家万户,得到国内以及世界各地用户的广泛青睐。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟凡迦

      今天已收到21位咨询申请加盟