建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

奥华电动晾衣机

浙江奥华电气有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****253190
  • 总部地址:浙江省嘉兴市秀洲区王店镇工业区

  浙江奥华电气有限公司成立于1999年,位于世界集成吊顶基地中国嘉兴,是一家研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业。...<查看更多>

奥华电动晾衣机相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  浙江奥华电气有限公司成立于1999年,位于世界集成吊顶基地—中国嘉兴,是一家研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业。 奥华引领室内环境生态人居潮流,以“专筑室内环境生态家”为发展理念,致力于为中国家庭创造国际风尚、生态健康的高品质生活方式,率先将生态人居的概念引入集成吊顶行业,开创了集“光环境、暖环境、风环境、气环境、声环境和美环境”于一体的六大室内环境调节系统。

奥华将室内空调、照明、新风、智能控制、饰材等产品完美融合,并兼顾设计美学、智能科技、环境工程等学科,为消费者提供了健康、舒适、美感的室内生态家居解决方案。

奥华作为集成吊顶行业首批获得国家高新技术企业,拥有195项集成吊顶行业专利技术,其中国家发明专利5项。实用新型专利24项,被认定为:“浙江省 专利示范企业”、“省级高新技术企业研究开发中心”,通过了ROHS指令的SGS认证、PONY谱尼测试认证、中国住房和城乡建设部“康居认证”,连续多 年获得“浙江省绿色企业”、已布局1000多家终端体验中心,在商场上树立了良好的品牌形象,并成为消费者信赖的首选品牌。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟奥华

      今天已收到21位咨询申请加盟