建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

亮阁门窗

佛山市亮阁建材有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****3-587
  • 总部地址:佛山市南海红沙高新开发区新和工业园2号

  亮阁门窗创于2003年,是一家集自主研发、设计、生产、销售、服务于一体的全屋铝门窗定制现代化企业,是全屋铝门窗定制整体解...<查看更多>

亮阁门窗相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  亮阁门窗创于2003年,是一家集自主研发、设计、生产、销售、服务于一体的全屋铝门窗定制现代化企业,是全屋铝门窗定制整体解决方案服务商。发展至今,亮阁人始终以精进全屋铝门窗定制为已任,秉承“用户满意、诚信为本”的企业宗旨和“创新、品质、服务”的经营理念,全国拥有专卖服务网点600余家,遍布全国400多个城市。

作为新中式门窗典范,亮阁门窗拥有阳光房、平开窗、推拉窗、阳台门、隔断门、厨房门、卫浴门、卧室门、衣柜门等家居门窗全系产品,是在业内真正实现铝门窗全屋定制的企业。

作为业内使用ERP管理系统企业之一,又在业内率先研发出高效的流水生产线,极大的提高了生产效率和产品保护以及场地利用率;2017年,亮阁又率先引进积分制管理、精益生产管理等先进的管理模式,极大的提高了员工工作积极性和产品质量水平,进一步解决了行业内的质量和交期的二大矛盾。

经过十多年的发展,亮阁相继通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证等,作为广东省高新技术企业,亮阁拥有60多项国家专利,并荣获了数十项省级以上的荣誉称号。2011年至今,有“国民贤妻”之称的当红明星刘涛牵手亮阁,为亮阁代言,助力亮阁发展,伴随亮阁进入千万富贵家庭。

亮阁,与时俱进,开拓进取,坚持以品质为中心,以定制为导向,制造健康环保产品。将以“求同存异、团结协作、励精图治,发展共赢”的企业精神,实现“创造名牌、永续经营”的宏大目标,圆“让世界爱上中国门窗”的伟大梦想!
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟亮阁

      今天已收到21位咨询申请加盟