建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

佳歌集成灶

浙江佳歌电器有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-9888
  • 总部地址:浙江省嵊州市迪贝路155号

  佳歌集团创立于2013年,位于中国厨具之都--浙江嵊州,拥有员工近2500人,年产值近20亿,多年蝉联嵊州市工业企业三十优、三十...<查看更多>

佳歌集成灶相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
  佳歌集团创立于2013年,位于中国厨具之都--浙江嵊州,拥有员工近2500人,年产值近20亿,多年蝉联嵊州市工业企业三十优、三十强。
 
  2018年,佳歌集团正式进军厨电行业,佳歌集成灶由此开始进入公众视野。总注册资金近2亿元的佳歌集团资金实力雄厚,集优势资源于一身,佳歌集成灶倾力发展囊括集成灶、集成水槽、水槽洗碗机、蒸箱、烤箱、热水器、橱柜等在内的厨房全品类产品。作为有打造全球智能化厨电的目标企业,佳歌承载着更多的社会责任与担当。凭借品牌公信力和企业硬实力,佳歌在产业转型升级的浪潮中发挥着无可替代的引领作用。
 
  初期,公司投入资金近4亿元建设第一期工业园,建成了全国集成灶行业目前仅有的两条全自动化400吨六连冲生产线,同时引进意大利、德国、日本等全自动智能化生产设备,率先在行业内实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造。公司着力技术研发,攻破诸多行业难点:首创10寸大盘也能放入的一门式消毒柜、极致工艺要求的整机背板无螺丝、消毒更彻底空气更清新的消毒柜新风系统、使得风压高达420Pa的300mm超大风轮,收获专利30余项。
 
  未来,公司将以“大手笔规划、大体量投资”全力加码厨电产业——举近15亿巨资,建设占地200亩的佳歌集团新工业园。建成后,佳歌将拥有行业内最大的厂房面积和最齐全的产品体系,具备年产200万台以上集成灶、50万台以上水槽洗碗机、50万台以上集成水槽、800万台热水器、30万套高端橱柜的超级生产能力,成为行业内的超级航母。
 
  自问世以来,佳歌集成灶一直霸榜集成灶十大品牌前三甲,并入选央视“一镇一品”匠心企业。分布于全国的1500多块高速路广告牌、每天近1800次的高铁列车广告投播,佳歌在全国掀起了一股集成灶风潮。
 
  2019年,公司乘胜追击,在央视、网络、高速、高铁、机场等权威媒体强势发声,力争在2022年之前,将“佳歌”打造成全国集成智能厨房行业内的标志性高端品牌,成为全民皆知、人人喜爱的口碑型品牌。
 
  佳歌集团致力于
 
  为全国消费者提供最"佳"的产品
  为终端代理商提供最"佳"的品牌
  为所有的员工提供最"佳"的平台
  为集成灶行业提供最"佳"的企业
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 湖南/长沙市张经理提交了加盟信息!
    • 山东/聊城市李线理提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟佳歌

      今天已收到20位咨询申请加盟