建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

金豪门窗

重庆金豪门窗有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:023****10801
  • 总部地址:重庆市沙坪坝区马家岩大川建博中心门业地板城5F 36-37号

重庆金豪门窗有限公司创建于2006年,是一家专注于高端铝合金门窗、断桥铝门窗、重型推拉门、阳光房、卫浴门等家居建材产品的研发...<查看更多>

金豪门窗相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

重庆金豪门窗有限公司创建于2006年,是一家专注于高端铝合金门窗、断桥铝门窗、重型推拉门、阳光房、卫浴门等家居建材产品的研发、生产、销售和服务为一体的现代化企业。

从创始之初,金豪门窗就注重人才的引进和培养,经过多年的沉淀,公司现拥有一批高水准的门窗行业研发、生产、营销技术型人才;在生产工艺和设备上,企业斥巨资引进意大利飞幕、德国豪迈等系列的全自动数控生产和检测设备;在门窗配件上,采用"SIEGENIA丝吉利娅"、"G-U格屋"、"ROTO诺托"、"HOPPE好博"等德国顶级五金品牌;无论是产品研发、生产工艺、配件搭配、安装售后,金豪门窗从每一个细节都在确保门窗产品呈现出完美的品质。

金豪门窗一直秉承"团结、创新、奉献"的企业精神和"至高品质,至诚服务"的宗旨,在产品研发、生产技术、产品工艺、销售服务上,金豪门窗一直在为消费者提供高品质的门窗产品而努力。金豪门窗强大的研发团队,雄厚的生产实力,精细的工艺品质,丰富的产品系列,超前的营销模式,形成了推动企业不断向前的动力源泉。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/徐州市张先生提交了加盟信息!
    • 内蒙古/呼和浩特市张先生提交了加盟信息!
    • 上海苟先生提交了加盟信息!
    • 河南/信阳市李先生提交了加盟信息!
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟

      今天已收到20位咨询申请加盟