建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

老赖不赖门窗

佛山市发民佳门窗有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****8-938
  • 总部地址:广东省佛山市南海松岗山南大道

佛山市发民佳门窗有限公司是一家集研发、生产、经营与服务为一体的铝门窗连锁企业,老赖不赖是佛山市发民佳门窗有限公司的注册商...<查看更多>

老赖不赖门窗相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
佛山市发民佳门窗有限公司是一家集研发、生产、经营与服务为一体的铝门窗连锁企业,"老赖不赖"是佛山市发民佳门窗有限公司的注册商标。公司座落于中国铝型材生产基地--南海,占地面积约20000平米,在广东、广西、湖南、湖北、江西、云南、贵州等国内十多个省设立了数百家连锁店,产品远销泰国、菲律宾、马来西亚、巴西、瑞典等多个国家和地区,备受消费者的喜爱和推崇。

"老赖不赖"坚持"以发展民用好门窗为己任,为产品更安全、消费更舒心而奋斗"的伟大使命,成立了铝门窗"创业者学堂",成功向社会培养并输送了铝门窗专业技术人才千余人。

"老赖不赖"以"先质后量、稳定为上"作为企业的质量方针,通过了"ISO9001"质量管理体系认证。老赖不赖以创新、安全、环保作为研发理念,产品涵盖了安全型系统门窗、全铝房间门、多功能阳光房、幕墙等几十个系列,产品先后荣获中国"CQC"节能产品认证、澳洲PCP产品认证,并拥有几十项国家专利技术。

未来,"老赖不赖"将坚持走"立足行业、把握机遇、铸就品牌、服务大众"的道路,继续为"全心全意为用户服务"而不懈努力!

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟老赖不赖

      今天已收到21位咨询申请加盟