建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

雅诗澜无缝墙布

绍兴柯桥立桐布业有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****5-016
  • 总部地址:浙江省绍兴市柯桥区夏履镇九岩工业园区A2幢

绍兴柯桥立桐布业有限公司是一家集研发,设计,生产,销售无缝墙布于一体的综合性大型墙布企业,有纺织车间,印花车间,绣花车间...<查看更多>

雅诗澜无缝墙布相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
绍兴柯桥立桐布业有限公司是一家集研发,设计,生产,销售无缝墙布于一体的综合性大型墙布企业,有纺织车间,印花车间,绣花车间,成品仓库,工厂及仓库面积10000多平方,员工现有员工200人左右,是国内一家生产时装提花面料和提花刺绣、彩泡、印花无缝墙布的大型综合性企业,是绍兴墙布行业重点扶持企业。

       多年来公司坚持品牌之路,旨在打造行业领导品牌。公司旗下知名品牌“雅诗澜”无缝墙布畅销全国,该品牌系列产品产品色彩纯正,融合中西绘画精髓,款款经典引领潮流。生产方面因为掌握核心技术,工艺独特,欧美高端设备做保证,造就产品品质精湛.还拥有国际一流设计团队,有最前沿的设计理念,保证原创,花型丰富多样,数百个花型受到保护!涵盖中式、欧式、现代、田园、儿童等多种家居风格,为现代家居墙面装修提供全方位的装饰解决方案。

        公司重视售后服务,一流服务团队覆盖全国,指导安装,全天24小时保持畅通。 经市场验证,雅诗澜产品具有如下特点:防水,透气防霉,防潮,防火阻燃,不褪色,寿命长,防菌,零甲醛,无味,安全防护,吸音隔音,可水洗,耐刮擦,损耗少,不翘边,零色差,超长纤,易安装。公司成立10年来,赢得荣誉无数。如中国墙布十大品牌,中国墙布创新性品牌,中国绿色环保节能产品,高成长性品牌”目前,公司已经形成了自己独特的企业文化。


雅诗澜愿景:让雅诗澜成为墙布行业的倡导者和引领者
雅诗澜战略: 成为国内无缝墙布的第一品牌,软装家居的首选品牌。
雅诗澜精神: 诚信为本,创新为魂,不断超越,追求完美。
雅诗澜价值观:以人为本、诚信立业; 雅诗澜作风: 今日事,今日毕,多沟通,少抱怨!
管理理念: 坦诚面对责任、用心做事。
用人理念: 尊重人才、培育人才、人尽其才、共同发展。 能者上、平者让、庸者下。
“雅舍含风情 ,诗意兴文澜”,立桐布业为向社会提供高品质墙布而努力!

雅诗澜企业文化

1、品牌宣言:以科技为动力,以质量求生存,以服务做保障,以品牌树形象。

2、雅诗澜愿景:让雅诗澜成为墙布行业的倡导者和引领者,让世界墙布成为“中国造”

3、雅诗澜宗旨:为社会创造优雅精致的生活空间而努力。

4、经营理念:在追求员工物质与精神两方面幸福的同时,为软装行业做出贡献。

5、雅诗澜精神:付出不亚于任何人的努力,超越自我!

6、雅诗澜价值观:成就客户、专注创新、自利利他、诚信负责。
 

雅诗澜发展历程

2007年:成立立桐布业有限公司, 生产时装提花面料。 

2011年:提花织造车间升级改造,生产提花墙布。注册“雅诗澜”无缝墙布商标,年生产无缝墙布能力100万米。

2013年:搬迁至夏履镇越王工业园区,总投资金额800万元,引进10台套意大利高性能生产设备,年生产能力达200万米。

2013年:成立刺绣车间,“提+绣”墙布,‘印+绣’墙布全面进军市场.

2014年:发明五D彩泡工艺,成立彩泡墙布分厂,引进西班牙转台印花技术,车间面积达3000平米,该项目世界独此一家,堪称墙布传奇。

2017年12月:集成墙板布墙板技术工艺研发成功,同时集成墙布板车间成立,开始投入生产,预计年产量达1000万平米。

2017年8月:雅诗澜艺术背景墙车间成立。

2018年3月:创始人被聘为绍兴文理学院纺织服装学院服装与服饰设计专业建设指导委员会委员;

2018年4月:在绍兴文理学院设立“雅诗澜”奖学金,设立留本基金150万元;创始人被聘为绍兴文理学院纺织服装学院兼职教授。

 

雅诗澜墙布品牌荣誉

2016年3月获中国室内装饰协会颁发的中国墙布高成长性品牌;

2017年3月获中国室内装饰协会颁发的中国墙布十佳品牌,创新性品牌;

2017年6月荣获中国家装协会颁发墙布行业“十大时尚品牌”;

2017年6月通过ISO9001质量管理体系认证;

2017年6月获得绿色环保建材证明商标准用证;

2017年10月中央电视台CCTV老故事频道感动中国对雅诗澜企业进行专访;

2018年1月室内装饰行业”大雁奖”,软装行业领军品牌;

2018年3月中国墙布十佳品牌,中国墙布行业十大新锐人物;

2018年7月列入2018国家建材品牌计划;

2018年10月中国人保PICC雅诗澜墙布产品品质质量保险。

 

雅诗澜科研成果:

2018年3月,授予实用新型专利:一种发泡印花刺绣墙布ZL 2017 2 0736382.3;

2018年3月,授予实用新型专利:一种印花刺绣墙布ZL 2017 2 0727350.7;

2018年3月,授予实用新型专利:一种多套色立体发泡印花墙布ZL 2017 2 0727334.8;

2018年3月,授予实用新型专利:一种拼接墙布板ZL 2017 2 0787536.1;

2017年1月,申报发明专利:一种纺织面料的多套色立体层叠发泡印花方法ZL 2017 1 0495849.4;

2018年11月,申报实用新型专利:一种可以分解甲醛的无缝墙布ZL 2018 2 1847277.8;

2018年11月,申报实用新型专利:一种除蚊无缝墙布

2018年5月:通过浙江省科技型企业;

实用新型专利:一种新型墙面装饰材料ZL 2018 2 10270829

实用新型专利:一种新型墙布板材ZL 2018 2 10258672

2018年11月:申报国家高新技术企业;

2018年3月,在柯桥区建筑创新大会上,赵如浪区长三次表扬雅诗澜墙布品牌

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟雅诗澜

      今天已收到21位咨询申请加盟