建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

逸绣墙布

杭州萧山繁荣纺织有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10万下
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****588589
  • 总部地址:浙江省杭州市萧山区衙前镇工业园区

杭州萧山繁荣纺织有限公司是一家集设计、研发、生产、销售为一体的大型专业化墙布企业,占地面积8000多平米,拥有超10000方现代...<查看更多>

逸绣墙布相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
杭州萧山繁荣纺织有限公司是一家集设计、研发、生产、销售为一体的大型专业化墙布企业,占地面积8000多平米,拥有超10000方现代化智能厂区,引进1000多万生产设备,投入近100条国内外先进生产流水线,主营无缝墙布和刺绣墙布,产品遍布全国各地并远销港澳台地区及美国等海外国家。

逸绣墙布品牌创立于2013年6月,为杭州萧山繁荣纺织有限公司核心战略品牌,是中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会副会长单位、无缝墙布专业委员会会员单位。基于工厂20多年的纺织品生产底蕴,逸绣坚持以“品质、创新、环保、服务”为产品开发理念,先后与意大利、西班牙、米兰等国际顶级花型设计机构达成长期研发战略合作,成立以中国美院团队为核心的国内设计研发团队,屡次获得中国家居行业顶级大奖——大雁奖、墙布行业十大品牌、中国墙纸墙布行业十大影响力品牌等荣誉,并与CCTV、腾讯家居、PICC、慧亚家居达成长期战略合作。

2020年逸绣品牌焕新升级,斥资数百万建造研发大楼,涵盖研发中心、营销中心、行政中心等,并与华夏航空等建立战略合作,在布局近800家销售渠道上继续高歌勇进。30多个省份、700多家门店、183600户家庭、900多万平米墙布,逸绣无缝墙布持续实现3亿家庭墙面装饰新主张。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 湖南/长沙市张经理提交了加盟信息!
    • 山东/聊城市李线理提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟逸绣

      今天已收到20位咨询申请加盟