建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

布朗斯窗帘

海宁布朗斯纺织有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10万下
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-8713
  • 总部地址:海宁市许村镇沈士联盟开发区(北园路)7号

海宁布朗斯纺织有限公司位于创新开发新区浙江省海宁联盟开发区内,是一家集产品开发、生产、销售、服务为一体的专业绒布创新型家...<查看更多>

布朗斯窗帘相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
海宁布朗斯纺织有限公司位于创新开发新区——浙江省海宁联盟开发区内,是一家集产品开发、生产、销售、服务为一体的专业绒布创新型家纺企业。海宁布朗斯纺织有限公司于2007年成立,拥有完善的生产及研发设备,并且致力于打造整体软装绒布第一品牌。

布朗斯旗秉承“专业做绒布”的理念,凭借优秀团队管理,精湛工艺设计,专业技术生产,完善质量体系,取得众多客户的信赖与支持,并且获得多项国内各类纺织设计评比、整体空间搭配大奖赛优异成绩。目前拥有手工台版雕印、烫金、绣花、数码印花等多种类绒布产品。适用于各类高档会所、酒店办公楼及家庭室内装饰等,拥有广大的消费群体。

布朗斯产品产品畅销全国各个地区,与各地区经销商达成默契合作,互相创造价值。已成为各地区经销商及加盟商重点合作伙伴。公司经过多年发展,目前旗下已经拥有:布朗斯(BULANGSI/BLS)、撒琳露娜(SALINLUNA)、撒琳家居(SELINE)、瑞提(RT/REETHI)等品牌。并在市场上拥有较高知名度。

未来,布朗斯还将为为更多的客户群体提供更多、更全面的高质面料与专业服务,愿布朗斯与您共辉煌!
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟布朗斯

      今天已收到21位咨询申请加盟