建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

佰丽爱家全屋定制

江苏佰丽爱家家居科技有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****2-158
  • 总部地址:江苏省无锡市滨湖区新风路62号

公司致力于整体厨柜、衣柜、浴柜等全屋定制的生产、研发及销售。目前华东拥有50000多平米的标准厂房,引进国内极东南兴、德国豪...<查看更多>

佰丽爱家全屋定制相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

公司致力于整体厨柜、衣柜、浴柜等全屋定制的生产、研发及销售。目前华东拥有50000多平米的标准厂房,引进国内“极东”“南兴”、德国“豪迈”多条生产流水线及“中央吸尘系统”;联合最专业的“圆方软件”,量身定制一体化运营系统,快速设计,快速渲染效果图、自动生成CAD,统一标准报价格式,高效拆单,指令设备生产,备货、出库,最大限度提高运营效率并降低差错率。打造能满足各类快速交货需求的全屋定制企业!在行政管理上率先使用ID信息化无纸化办公系统,是一家极具活力与创新的新型民营企业。

佰丽爱家全屋定制

佰丽爱家以“注重品质,追求完美,崇尚自然,关注健康”的经营理念,建立健全良性的佰丽爱家系列产品营销渠道,注重售前、售中、售后一体化的服务体系,创造出独具特色、深受众多家庭喜爱的专业家居产品,满足客户最大需求。全力将佰丽爱家打造为中国电子商务优秀全屋定制品牌!

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟佰丽爱家

      今天已收到21位咨询申请加盟