建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

凯迪仕智能锁

深圳市凯迪仕智能科技有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-3756
  • 总部地址:广东省深圳市南山区北环大道辅路清华信息港研发楼B座9楼

凯迪仕创始人总裁苏志勇先生,于1986年开始从事锁具行业;于2009年创立Kaadas凯迪仕品牌。Kaadas凯迪仕专注于智能锁领域,是全球少...<查看更多>

凯迪仕智能锁相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
凯迪仕创始人&总裁苏志勇先生,于1986年开始从事锁具行业;于2009年创立Kaadas凯迪仕品牌。Kaadas凯迪仕专注于智能锁领域,是全球少数,国内仅有的集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司,是国家级高新技术企业,总部位于中国深圳,由影视明星刘涛担任凯迪仕品牌形象大使。

凯迪仕指纹锁.jpg

凯迪仕在全国拥有三大生产制造基地:东莞、浙江、珠海,行业内率先实现精细化生产智造,聚集国际国内顶尖电子、结构、工业设计、测试等数百人研发队伍。近年来,凯迪仕在智能锁行业一直占据领先地位,在近3000个品牌中,遥遥领先行业市场占比,在全国各大一线城市机场、高铁站投放巨幅广告,与央视CCTV达成战略合作,在CCTV各大黄金频道上线品牌广告。

目前凯迪仕有1000多名员工,10000+家全球终端网点,拥有数百项专利证书,年生产能力、销售规模均位居全球前列,为全球众多家庭提供舒适,便捷,安全的高品质生活。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟凯迪仕

      今天已收到21位咨询申请加盟