建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

蔻帝艺术涂料

蔻彩环保科技(上海)有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-6278
  • 总部地址:上海市长宁区天山路600弄1号同达创业大厦26楼

荷兰COLDEC于1978年由Bleize家族创办,初期专为欧洲提供高品质的环保涂层解决方案。凭借技术优势,COLDEC迅猛发展,将总部迁址于...<查看更多>

蔻帝艺术涂料相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

荷兰COLDEC于1978年由Bleize家族创办,初期专为欧洲提供高品质的环保涂层解决方案。凭借技术优势,COLDEC迅猛发展,将总部迁址于阿姆斯特丹,建立了花园式工厂,随后扩大实验室规模,建立家居和公共场所等多元化装饰材料的研发与生产体系,并积极履行社会责任,加入“联合国契约——改变世界十项原则”,旨在提高废旧物品利用率,保护环境,并减少使用在产品中对环境有害的材料。

蔻彩环保科技(上海)有限公司是欧洲著名环保科技企业荷兰“COLDEC”公司在亚太地区授权的总部。COLDEC作为一家的全球性化工企业,诞生于化工强国荷兰,总部设在阿姆斯特丹,拥有花园式的环保工厂与设备先进的实验室。成立至今已经有40多年的历史,在德国、法国、瑞典、比利时、俄罗斯等均设有分公司。主要以研发及生产环保型艺术涂料及儿童益智涂料为核心。业务范围遍布欧、美、亚洲的各个国家。

2015年,COLDEC以“淘儿仕”品牌为切入点,以原装进口、安全环保、儿童益智等独特功能性墙面材料为特色,迅速的在儿童漆市场中占得一席之地。2017年,COLDEC在中国推出了公司的核心品牌“蔻帝”彩艺系列产品,坚持100%荷兰进口、原装原罐,安全环保, 符合法国VOC标签“室内空气排放标准”中环保等级“A+”严苛环保标准。同时,彩艺系列具有复合色彩,立体质感的艺术装饰效果,打破了传统涂料只能呈现单色、平质墙面的现象。

COLDEC提供的不仅仅是环保美丽的墙面装饰材料,更是将来自欧洲的艺术和灵感,带入您的生活!

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 湖南/长沙市张经理提交了加盟信息!
    • 山东/聊城市李线理提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟蔻帝

      今天已收到20位咨询申请加盟