建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

飞利浦智能锁

深圳市柯尼斯智能科技有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:075****970743
  • 总部地址:深圳市南山区西丽街道松坪山社区松坪山新东路1号清华信息港B座11楼

荷兰皇家飞利浦公司(Koninklijke Philips N.V.,中文简称飞利浦)是一家专注多元化的公司,致力于通过在医疗保健、优质生活和照...<查看更多>

飞利浦智能锁相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
荷兰皇家飞利浦公司(Koninklijke Philips N.V.,中文简称飞利浦)是一家专注多元化的公司,致力于通过在医疗保健、优质生活和照明领域的有意义创新来提升人们的生活品质,是世界上最大的电子品牌之一。

飞利浦自1891年于荷兰成立,目前已有129年历史,在全球150个国家设有销售机构,28个国家设立生产基地,拥有74,000名员工和80,000多项技术专利。

 关于飞利浦智能锁

飞利浦智能锁作为飞利浦的全新品类,于2017年正式在中国市场公开发售,并以中国市场为中心,逐步向海外市场扩张。

飞利浦智能锁延续飞利浦“创新为你”的品牌理念,秉承飞利浦“创新”和“以人为本”的动力核心,集研发、制造、销售和售后为一体,致力于通过先进的技术改变传统门锁的使用方式,全方位满足大众需求,为人们提供更加舒适、更加便捷、更加安全的智能锁产品。

 官方授权合作伙伴

深圳市柯尼斯智能科技有限公司,是飞利浦在智能锁领域的唯一官方授权合作伙伴,柯尼斯拥有制造、销售和分销飞利浦智能锁及配件产品的权利。

柯尼斯专注于智能锁领域,拥有业内领先的产品研发实力及官方认可的生产制造基地,集研发、制造、销售和售后为一体,拥有完整的售前、售中、售后服务体系和成熟的品牌运营经验,属国家高新技术企业。

飞利浦坚信,与柯尼斯的强强联手,可以更快速地帮助人们拥有便捷、舒适和精彩的生活。

 发展历程  

1891年,飞利浦正式成立;

2017年12月,飞利浦智能锁全新品类发布,正式启动线下招商;

2018年3月,第一把飞利浦智能锁成功售出;

2018年7月,天猫、京东电商旗舰店正式上线进驻马来西亚,开拓首个海外市场;

2019年3月,第一届中国区经销商大会隆重召开;

2020年,智能锁品牌认可度TOP3。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟飞利浦

      今天已收到21位咨询申请加盟