建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

科林施智能锁

浙江可林仕科技有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10万下
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****904119
  • 总部地址:浙江省绍兴市胜利东路265号

浙江可林仕科技有限公司成立于2016年,是一家专注于研发智能化控制产品、智能软件、智能家居控制系统、智能用工平台等智能硬件产...<查看更多>

科林施智能锁相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
浙江可林仕科技有限公司成立于2016年,是一家专注于研发智能化控制产品、智能软件、智能家居控制系统、智能用工平台等智能硬件产品和智能软件的创新型企业。公司旗下品牌科林施(英文:kelns)是专业生产和研发智能锁、厨房垃圾处理器、智能晾衣架、智能取暖器、智能LED液晶灯等智能硬件产品和智能机器人的著名品牌 。 科林施智能家居集雄厚的技术实力和强大的生产制造力于一体,能为客户提供从研发设计到生产制造的产品智能化一站式服务,通过物联网、云计算、语音识别、人工智能技术,连接家庭电工产品、暖通舒适设备、安全和影音等系统,构建互联互通的家庭物联网,入选国家新型信息消费示范项目,为全球消费者创造智慧生活。现已形成营销、研发、生产三大中心,其研发中心与生产基地无缝对接,形成以江浙沪为研发和销售、服务窗口,广州深圳和绍兴为生产基地的产销一条龙的经营模式,有效地提高了合作效率,减少了中间环节,为客户提供了更优质高效的服务。

在机器人领域,科林施能秉承“科技改变生活”的理念,专注于研发生产家用型机器人,旨在满足人们在家庭服务、情感陪伴、生活娱乐等多方面的需求,让家更舒适温暖。目前,科林施自主研发的家庭服务机器人,宠物陪伴机器人即将陆续面世。

品牌理念:以“科技改变生活”为理念,科林施坚持以“智能让生活更安全”的设计原则,使产品简单易用,安全可靠,“安”智慧家庭于无形; 同时本着海纳百川,兼容并蓄的态度,使智能万物便利互通、简单掌控,安全放心,回归温暖“智”家本质。科林施智能家居利用物联网、人工智能、大数据,通过开放物联平台及场景商务结合,实现最佳的智慧生活体验。

产品和服务

为充分利用品牌、资金、技术和人才上的优势,科林施不断开展产品研发和技术创新,坚持“以科技进步推动发展,以高新产品占领市场”的发展思路,以新产品、新技术主打市场,成功地研发和制造了科林施一系列智能产品和家居用品,并受到行业和消费者的高度认可,同时科林施在家居智能产品拥有数十个产品专利证书和行业标准起草资格,公司的产品研发和技术创新将实施国际化的发展战略,以全面提升企业的经营管理运行机制,推动各类产品市场美誉度和科林施整体形象的提升。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟科林施

      今天已收到21位咨询申请加盟