建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

西班牙德赛斯岩板

佛山德赛斯建材有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****9-388
  • 总部地址:广东省深圳市罗湖区宝能第一空间慧谷13楼C座 1338-1351

西班牙德赛斯NEOLITH岩板作为岩板行业的鼻祖,深知品牌远见卓识与责任担当的重要性,在强调产品品质与格调的同时,更是主张健康...<查看更多>

西班牙德赛斯岩板相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
西班牙德赛斯NEOLITH岩板作为岩板行业的鼻祖,深知品牌远见卓识与责任担当的重要性,在强调产品品质与格调的同时,更是主张健康家居的生活理念。在钻研生活的独特视角下,将环保与耐用作为重要的出品标准,优选每一项天然原材料、斟酌每一款产品毫米间的比例与变量,让用户在与德赛斯共处的每一天中,都能收获一份精致愉悦的生活体验。

德赛斯岩板

自西班牙舶来,德赛斯步履不停,开拓不止。突破单品类运营局限,以全空间应用为主导,在橱柜板块、工/家装板块、家居板块等三大领域全盘发力。目前,德赛斯已在全国设立逾30家品牌专卖店,完成3000多家橱柜上样,产品远销全球200多个国家及地区,与国内多家顶尖设计机构达成战略合作,旨在让您在全国各大体验店甄选到极富品质感、设计感且高性价比的岩板产品。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟德赛斯

      今天已收到21位咨询申请加盟