建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

峨眉山金陶岩板

峨眉山金陶瓷业发展有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:083****61030
  • 总部地址:峨眉山市双福工业园

峨眉山金陶瓷业发展有限公司座落于有秀甲天下风景秀丽的峨眉山,简称峨眉山金陶。企业始建于2000 年 4月,员工1200余人。拥有意...<查看更多>

峨眉山金陶岩板相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
峨眉山金陶瓷业发展有限公司座落于有“秀甲天下”风景秀丽的峨眉山,简称“峨眉山金陶”。企业始建于2000 年 4月,员工1200余人。拥有意大利喷墨印刷机和意大利西斯特姆33000吨位压机,以及领先国内的6条岩板生产系统。

企业新产品研发领先国内,拥有行业顶尖的研发、设计、技术团队70多人;企业管理规范、制度科学;是集新产品研发、生产、销售为一体的大板岩板企业。在全国各地设有 1000 余家签约优秀经销商和 800 多家专卖店。产品销售和工程服务网络覆盖全国,岩板和大板产品远销意大利、法国、美国、墨西哥、韩国等30多个国家。

峨眉山金陶拥有KIMS大板岩板、峨壁古岩和金匠家居岩板3个高端岩板品牌,产品规格齐全。还有名门之秀的“名石磁砖”、崇尚欧陆情调的“拉斐尔瓷砖”、匠心独运的“金匠生态瓷砖”、追求健康的“福布斯陶瓷”,高端K金定制的“威尔卡蒂尼”5个常规品牌。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市张先生提交了加盟信息!
    • 内蒙古/呼和浩特市张先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟金陶

      今天已收到20位咨询申请加盟