建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

麦思哲窗帘

麦思哲(杭州)家纺有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-4567
  • 总部地址:浙江省杭州市余杭区余杭经济开发区临平大道28号

麦思哲(杭州)家纺有限公司前身为北京麦思哲装饰设计有限公司,是专业从事窗帘布系列、墙纸墙布系列、窗纱和各种成品装饰用布的...<查看更多>

麦思哲窗帘相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
 麦思哲(杭州)家纺有限公司前身为北京麦思哲装饰设计有限公司,是专业从事窗帘布系列、墙纸墙布系列、窗纱和各种成品装饰用布的布艺配饰设计公司,公司集自主研发、设计、生产、销售于 一体。公司凭借多年积累的经验,开发了自主品牌“麦思哲”,该品牌定位高端,以欧式古典风格与美式风格为主。标志着公司品牌化、规模化、精细化 发展之路在大跨步式的发展。2019年合并了传统窗帘生产企业爱尚美家,两品牌强强联合,产品互补,销售和设计大大加强,并引入了做窗帘墙布零售二十多年经验的合人,构建成崭新的极具竞争力的品牌特征。
MESSAGE,源自英文单词 message,意为信息——来自于市场第一资源。
品牌理念——极简表现·极致生活
品牌倡导在纷繁复杂的世界中坚持极简的表现,追求极致的生活。
品牌注重品质和细节,营造高品质低调优雅的生活。
品牌以“轻奢华,新时尚”为导向,摒弃传统意义上的奢华,简于装饰,静守内心的追求。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟麦思哲

      今天已收到21位咨询申请加盟