建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

萌狮木阳台

太仓北旗建材有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-8118
  • 总部地址:上海市闵行区顾戴路2959号中展大厦1503

萌狮,是设计类新式木阳台。它不同于传统的晾晒阳台品类,开启了具备高雅品味的全新阳台风尚,为满足不同用户的阳台场景需求,特...<查看更多>

萌狮木阳台相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
萌狮,是设计类新式木阳台。它不同于传统的晾晒阳台品类,开启了具备高雅品味的全新阳台风尚,为满足不同用户的阳台场景需求,特推出以花坊妙境、童趣乐园、星空物语、动感晨风、禅茶空间、读绘世界、生活新方式、萌宠新天地为主的八大阳台场景。
 
·萌狮木阳台,高端而亲民,用最精湛的工艺追求最质朴的温暖。懂得优雅,贴近生活,诠释品质生活与空间的灵动之美。正是因为对新生活的热爱与追求,平凡生活因简单不单调的木阳台空间,焕发全新迷人魅力与向心力。
 
·萌狮致力于让千万家庭因阳台设计品味生活,坚持“生活新方式,有木有阳台”的初心,用心打造阳台空间,一路走来,萌狮加盟商遍布全国各地,为1000+户家庭带来阳台定制服务。继和海尔智慧阳台签约战略联盟后,萌狮木阳台陆续与海享居、国美、曼好家等家居品牌合作,为阳台定制保驾护航。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟萌狮

      今天已收到21位咨询申请加盟